Politiques de Confidentialité

Cette politique de confidentialité a été compilée pour mieux servir ceux qui sont concernés par la façon dont leurs «informations identifiables personnelles» (IIP) sont utilisés en ligne. Les IIP, telles que décrites dans la loi américaine sur la protection de la vie privée et la sécurité de l’information, sont des informations qui peuvent être utilisées seules ou avec d’autres informations pour identifier, contacter ou localiser une seule personne, ou pour identifier un individu dans son contexte. Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité pour avoir une compréhension claire de la façon dont nous recueillons, utilisons, protégeons ou manipulons d’une autre manière vos informations personnelles identifiables conformément à notre site Web.

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, donc s’il vous plaît l’examiner fréquemment. Les changements et les clarifications prendront effet immédiatement après leur affichage sur le site Web. Si nous apportons des modifications importantes à cette politique, nous vous informerons ici qu’elle a été mise à jour au cours du prochain jour ouvrable, afin que vous soyez au courant des renseignements que nous recueillons, de la façon dont nous l’utilisons et des circonstances, le cas échéant, que nous utilisons et/ou divulguons.

Si notre magasin est acquis ou fusionné avec une autre société, vos informations peuvent être transférées aux nouveaux propriétaires afin que nous puissions continuer à vous vendre des produits.

Cette politique a été modifiée la dernière fois le 12 juin 2018.

Qui sommes-nous?

Notre nom d’entreprise juridique est Cahiers d’Activités Normand Gaudreault (N.G.) et nous sommes situés au Québec, Canada. Nous avons un numéro d’impôt enregistré sur la TPS, ce qui signifie que les résidents du Canada doivent payer des impôts sur nos produits.

Nous faisons des documents reproductibles pour les enseignants. Nos principaux canaux de marketing sont les médias sociaux, le marketing par courriel et ce site Web.

Nos coordonnées sont les suivantes:

Cahiers d’activités N.G.
52 rue de Beauport
Gatineau (Québec)
J8R 2K4, Canada

+ 1 819 743-8990 (messages texte et appels téléphoniques)g
info@cahiersng.com

Quelles informations personnelles recueillons-nous auprès des personnes qui visitent notre blog, site Web ou App?

Lors de la commande ou l’inscription sur notre site, selon le cas, vous pouvez être invité à entrer votre nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone, informations de carte de crédit ou d’autres détails pour vous aider avec votre expérience.

Quand recueillons-nous des informations?

Lorsque vous achetez quelque chose de notre magasin, dans le cadre du processus d’achat et de vente, nous recueillons les informations personnelles que vous nous donnez, telles que votre nom, adresse et adresse e-mail. Nous pouvons également collecter des informations lorsque vous vous enregistrez, effectuez un achat, inscrivez à notre liste de courriels, répondez à une enquête ou une communication marketing, surfez sur le site Web ou utilisez certaines autres fonctionnalités du site, comme si vous ouvrez un ticket de support.

Nous vous demanderons votre consentement pour recueillir vos renseignements à chacun de ces virages.

Comment puis-je retirer mon consentement?

Si après votre inscription, vous changez d’avis, vous pouvez retirer votre consentement pour que nous vous contactions, pour la collecte, l’utilisation ou la divulgation continue de vos informations, à tout moment, en nous contactant à info@cahiersng.com ou en nous envoyant une lettre à l’adresse ci-dessus.

Comment utilisons-nous vos informations?

Avec votre permission, nous pouvons vous envoyer des courriels au sujet de notre magasin, de nouveaux produits, et d’autres mises à jour.

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons de la manière suivante:

  • De personnaliser votre expérience et de nous permettre d’offrir le type de contenu et les offres de produits qui vous intéressent le plus.
  • Pour améliorer notre site Web afin de mieux vous servir.
  • Pour nous permettre de mieux vous servir pour répondre à vos demandes de service à la clientèle.
  • Pour administrer un concours, une promotion, une enquête ou une autre fonctionnalité du site.
  • Pour traiter rapidement vos transactions.
  • Pour demander des évaluations et des examens de services ou de produits
  • Pour le suivi avec eux après la correspondance (chat en direct, e-mail ou des demandes de téléphone)

Qu’en est-il des données sensibles?

Nous ne demanderons pas d’informations sensibles. L’information sensible inclut votre race ou ethnicité, croyances religieuses et philosophiques, vie sexuelle, orientation sexuelle, opinions politiques, adhésion syndicale, condamnations criminelles et offenses, information au sujet de votre santé, informations génétiques et biométriques.

Si vous nous fournissez des informations sensibles, nous vous ferons savoir et informerons des procédures réservées à cet effet. Nous sommes disposés à les rejeter ou à les anonymiser dès que possible.

Comment protégeons-nous vos informations?

Pour protéger vos renseignements personnels, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne sont pas égarées, mal utilisées, consultées, divulguées, altérées ou détruites.

Notre site Web est scanné sur une base régulière pour les failles de sécurité et les vulnérabilités connues afin de rendre votre visite à notre site aussi sûr que possible.

Vos informations personnelles sont contenues derrière des réseaux sécurisés et n’est accessible que par un nombre limité de personnes qui ont des droits d’accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de garder les informations confidentielles. De plus, si vous nous fournissez vos informations de carte de crédit, les informations sont cryptées à l’aide de la technologie Secure Socket Layer (SSL) et stockées avec un cryptage AES-256. Bien qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou le stockage électronique ne soit 100% sûre, nous respectons toutes les exigences du PCI-DSS et mettons en œuvre d’autres normes de l’industrie généralement acceptées.

Nous implémentons une variété de mesures de sécurité quand un utilisateur place une commande entre, soumet ou accède à leurs informations pour maintenir la sécurité de vos informations personnelles.

Toutes les transactions sont traitées par un fournisseur de passerelle et ne sont pas stockées ou traitées sur nos serveurs.

Vos droits en tant qu’individu

Nous respectons vos droits à votre vie privée, où que vous viviez dans le monde. Vous avez:

  • Le droit d’être oublié, dans lequel vous pouvez nous demander d’effacer et d’anonymiser tout ce que nous avons stockées sur vous, mais s’il vous plaît noter que cela ne comprend pas les données que nous sommes obligés de garder à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.
  • Les droits de restreindre l’utilisation de vos renseignements, par exemple lorsque vous pensez que l’information est inexacte ou illégalement détenue;
  • Les droits de s’opposer au processus de votre information, comme annuler votre consentement à recevoir des communications  de mise-en-marché;
  • Et les droits d’accès ou de modification de vos informations, comme dans le cas où vous en avez besoin transférés ailleurs facilement. Si vous avez un compte sur ce site, ou avez laissé des commentaires, vous pouvez demander de recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons sur vous, y compris les données que vous nous avez fournies.

Si vous souhaitez un de ces fait, s’il vous plaît écrivez-nous au info@www.cahiersng.com avec votre demande. Pour protéger votre vie privée, nous allons prendre des mesures pour vérifier votre indentation pour confirmer la légitimité de la demande. Ces étapes seront effectuées au téléphone.

Vous pouvez également utiliser votre droit de se plaindre à une autorité de protection des données au lieu de notre utilisation de vos IIP. Pour plus d’informations, contactez votre autorité locale de protection des données.

Combien de temps conservons-nous vos renseignements?

À des fins analytiques, nous conservons les informations de navigation pendant 2 ans.

Pour les clients, nous conservons l’information aussi longtemps que l’échange d’affaires en a besoin, ensuite nous les garderons pour des fins fiscales. Si nous n’avons plus besoin de ces informations, elles seront rendues anonymes.

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site Web (le cas échéant), nous stockons également les informations personnelles qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, éditer ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu’ils ne peuvent pas changer leur nom d’utilisateur). Les administrateurs de site Web peuvent également voir et éditer ces informations.

Pour les utilisateurs souscrits à nos communications marketing (liste de courriels, mises à jour de blog), nous conservons l’information pendant un an, puis demander votre consentement à recevoir nos courriels de marketing à nouveau. Si ce n’est pas le cas, vos renseignements seront supprimés avant la fin de l’année en cours.

Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels si nous sommes tenus par la Loi de le faire ou si vous enfreignez nos conditions de service.

Utilisons-nous des «cookies»?

Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu’un site ou son fournisseur de services transfère sur le disque dur de votre ordinateur par le biais de votre navigateur Web (si vous le permettez) qui permet aux systèmes du site ou du fournisseur de services de reconnaître votre navigateur et de capturer et mémoriser certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à nous souvenir et traiter les articles dans votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences en fonction de l’activité précédente ou actuelle du site, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données agrégées sur le trafic du site et l’interaction du site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences et des outils de site à l’avenir.

Nous utilisons des cookies pour:

  • Rappelez-vous et traitez les articles dans le caddie.
  • Comprendre et enregistrer les préférences de l’utilisateur pour les visites futures.
  • Gardez une trace des publicités.
  • Compiler des données agrégées sur le trafic du site et les interactions de site afin d’offrir de meilleures expériences et outils de site à l’avenir. Nous pouvons également utiliser des services tiers de confiance qui suivent ces informations en notre nom

Vous pouvez choisir d’avoir votre ordinateur vous avertir chaque fois qu’un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir d’éteindre tous les cookies. Vous faites cela à travers les paramètres de votre navigateur. Puisque chaque navigateur est un peu différent, Regardez le menu d’aide de votre navigateur pour apprendre la bonne façon de modifier vos cookies.

Si vous éteignez les cookies, certaines des fonctionnalités qui rendent votre expérience de site plus efficace peuvent ne pas fonctionner correctement, comme le panier. Il peut affecter l’expérience de l’utilisateur qui rendent votre expérience de site plus efficace et peut ne pas fonctionner correctement.

Commentaires et compte de site Web

Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez opter pour l’enregistrement de votre nom, adresse e-mail et site Web dans les cookies. Ceux-ci sont pour votre convenance de sorte que vous n’ayez pas à remplir vos détails encore quand vous laissez un autre commentaire. Ces cookies dureront un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez à ce site, nous allons définir un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient pas de données personnelles et est écarté lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous vous connectez, nous allons également mettre en place plusieurs cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos choix d’affichage de l’écran. Les cookies de connexion durent deux jours, et les cookies des options d’écran durent un an. Si vous sélectionnez «Mémorisez-moi», votre login persistera pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

Si vous éditez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient pas de données personnelles et indique simplement l’ID de poste de l’article que vous venez de modifier. Il expire après 1 jour.

Nous recueillons également des pings sur notre site Web et de les enregistrer en tant que commentaires. Si vous possédez un site Web et nous référer, et ce pings notre interface WordPress, alors nous pouvons mettre en vedette votre article ou votre message comme une réponse à la page que vous avez lié.

WordPress

Notre magasin et site Web sont faits avec WordPress et le magasin est couru avec WooCommerce. Ils nous fournissent la plate-forme d’e-commerce en ligne qui nous permet de vendre nos produits et services à vous.

Vos données sont stockées sur nos bases de données, à l’exception de vos informations de carte de crédit, qui sont soit traitées par des passerelles de paiement comme Paypal ou un virement bancaire direct.

Voici une liste de cookies que nous utilisons. Nous les avons répertoriés ici afin que vous puissiez choisir si vous voulez opt-out de cookies ou non.

  • woocommerce_cart_hash, jeton unique, session; Nous permet de savoir quand les informations du panier changent.
  • woocommerce_items_in_cart, jeton unique, persistant pendant un certain temps; Stocke des informations sur le contenu de votre panier.
  • wp_woocommerce_session_, jeton unique, session.

Aucune information personnelle n’est stockée dans ces cookies.

Paiement

Toutes les passerelles de paiement direct adhèrent aux normes établies par PCI-DSS, telles que gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques comme visa, MasterCard, American Express et Discover.

Les exigences PCI-DSS aident à assurer la gestion sécurisée des informations de carte de crédit par notre magasin et ses fournisseurs de services.

Divulgation de tierces parties

Nous ne vendons pas, n’échangeons, ou ne transférons pas autrement à des parties extérieures vos informations personnellement identifiables à moins que nous fournissons à l’utilisateur l’avis préalable. Cela ne comprend pas les partenaires d’hébergement de sites Web et d’autres parties qui nous aident dans l’exploitation de notre site Web, la conduite de notre entreprise, ou au service de nos utilisateurs, aussi longtemps que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles. Nous pouvons également divulguer des informations lorsque sa libération est appropriée pour se conformer à la Loi, appliquer nos politiques de site, ou de protéger les nôtres ou les droits des autres, la propriété ou la sécurité.

En général, les fournisseurs tiers utilisés par nous ne recueilleront, utiliseront et divulgueront vos renseignements que dans la mesure nécessaire pour leur permettre d’exécuter les services qu’ils nous fournissent.

Toutefois, certains fournisseurs de services tiers, tels que les passerelles de paiement et autres processeurs de transactions de paiement, ont leurs propres politiques de confidentialité en ce qui concerne les informations que nous sommes tenus de leur fournir pour vos transactions liées à l’achat.

Pour ces fournisseurs, nous vous recommandons de lire leurs politiques de confidentialité afin que vous puissiez comprendre la manière dont vos informations personnelles seront traitées par ces fournisseurs.

En particulier, rappelez-vous que certains fournisseurs peuvent être situés dans ou ont des installations qui sont situés dans une juridiction différente que ce soit vous ou nous. Donc, si vous choisissez de procéder à une transaction qui implique les services d’un fournisseur de services tiers, alors vos informations peuvent être assujetties aux lois de la ou des juridictions dans lesquelles ce fournisseur de services ou ses installations sont situés.

Par exemple, si vous êtes situé au Canada et que votre transaction est traitée par une passerelle de paiement située aux États-Unis, alors vos renseignements personnels utilisés pour remplir cette transaction peuvent faire l’objet d’une divulgation en vertu de la législation des États-Unis, y compris le Patriot Act.

Une fois que vous quittez le site Web de notre magasin ou que vous êtes redirigé vers un site Web ou une application tiers, vous n’êtes plus régi par cette politique de confidentialité ou les conditions d’utilisation de notre site Web.

Liens de tierces parties

Occasionnellement, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou services tiers sur notre site Web. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous n’avons donc aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites liés. Néanmoins, nous cherchons à protéger l’intégrité de notre site et à accueillir toute rétroaction sur ces sites.

Certains liens peuvent être des liens d’affiliation. Sur chaque instance de lien d’affiliation, nous allons divulguer la nature de l’affiliation soit à côté de lui, ou à la fin de la pièce de communication.

Google

Les exigences publicitaires de Google peuvent être résumées par les principes publicitaires de Google. Ils sont mis en place pour fournir une expérience positive pour les utilisateurs. https://support.google.com/adwordspolicy/Answer/1316548?hl=en

Nous utilisons Google Adsense de la publicité sur notre site Web.
Google, en tant que fournisseur tiers, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre site. L’utilisation de Google de la DART cookie lui permet de servir des annonces à nos utilisateurs basés sur les visites précédentes à notre site et d’autres sites sur Internet. Les utilisateurs peuvent refuser l’utilisation du cookie DART en visitant la politique de confidentialité de Google Ad and content Network.

Nous avons mis en œuvre les éléments suivants:

  • Remarketing avec Google Adsense
  • Rapport d’impression de réseau d’affichage de Google
  • Rapports démographiques et intérêts

Nous, ainsi que des fournisseurs tiers tels que Google utilisent des cookies de première partie (tels que les cookies Google Analytics) et des cookies tiers (tels que le cookie DoubleClick) ou d’autres identificateurs tiers ensemble pour compiler des données concernant les interactions des utilisateurs avec les impressions d’annonces et autres fonctions de service d’annonce comme elles se rapportent à notre site Web.

Retrait (Opt Out)

Les utilisateurs peuvent définir les préférences de la façon dont Google vous annonce à l’aide de la page Paramètres de l’annonce Google. Vous pouvez également vous retirer en visitant la page opt out de Network Advertising Initiative ou en utilisant le module pour le navigateur Google Chrome « Google Analytics opt-out ».

Vous pouvez également utiliser le message de consentement du cookie de ce site Web qui devrait apparaître au bas de la page, où vous pouvez opt-out des cookies et des traqueurs.

Facebook

En tant qu’annonceurs sur Facebook, nous pouvons collecter du contenu ou des informations d’un utilisateur de Facebook et ces informations peuvent être utilisées comme spécifié dans cette politique de confidentialité.

Nous respectons la restriction de l’utilisation des données de Facebook:

  • Toutes les données publicitaires collectées, reçues ou dérivées de nos publicités Facebook («Facebook Advertising Data») ne sont partagées qu’avec une personne agissant en notre nom, comme notre fournisseur de services. Nous sommes responsables de veiller à ce que nos fournisseurs de services protègent toutes les données publicitaires de Facebook ou toute autre information obtenue de nous, limitent notre utilisation de toutes ces informations, et la gardent confidentielle et bloquée.
  • Nous n’utilisons pas de données publicitaires Facebook pour n’importe quel but (y compris la reciblage, la confusion des données dans les campagnes des annonceurs multiples, ou permettant de superviser ou de rediriger avec des tags), sauf sur une base globale et anonyme (sauf autorisation de Facebook) et seulement pour évaluer la performance et l’efficacité de nos campagnes publicitaires Facebook.
  • Nous n’utilisons pas de données publicitaires Facebook, y compris les critères de ciblage pour une annonce Facebook, pour construire, ajouter à, modifier, influencer ou augmenter les profils utilisateur, y compris les profils associés à tout identificateur de périphérique mobile ou d’autres identificateurs uniques qui identifie un utilisateur, un navigateur, un ordinateur ou un périphérique particulier.
  • Nous ne transférons aucune donnée publicitaire sur Facebook (y compris les données anonymes, agrégées ou dérivées) à tout réseau publicitaire, ad Exchange, courtier de données ou autre service lié à la publicité ou à la monétisation.

Vous pouvez également utiliser le message de consentement du cookie de ce site Web qui devrait apparaître au bas de la page, où vous pouvez opt-out des cookies et des traqueurs.

Loi sur la protection de la vie privée en Californie

CalOPPA est la première loi de l’État dans la nation à exiger des sites Web commerciaux et des services en ligne pour afficher une politique de confidentialité. La portée de la Loi s’étend bien au-delà de la Californie pour exiger toute personne ou entreprise aux États-Unis (et concevable dans le monde) qui exploite des sites Web recueillant des informations personnellement identifiables auprès des consommateurs de la Californie pour poster une intimité bien visible politique sur son site Web indiquant exactement les informations collectées et les personnes ou sociétés avec lesquelles elles sont partagées. – Voir plus à: http://consumercal.org/California-Online-Privacy-Protection-Act-caloppa/#sthash.0FdRbT51. dpuf

Selon CalOPPA, nous acceptons ce qui suit:

  • Les utilisateurs peuvent visiter notre site anonymement.
  • Une fois cette politique de confidentialité créée, nous ajouterons un lien vers celui-ci sur notre page d’accueil ou au minimum, sur le premier site important après la saisie de notre website.
  • Notre lien de politique de confidentialité inclut le mot «Privacy» et peut facilement être trouvé sur la page indiquée ci-dessus.

Vous serez avisé de toute modification de la politique de confidentialité:

  • Sur notre page de politique de confidentialité (voir dernière édition à la fin)
  • Par email, si vous êtes abonné à notre newsletter

Pouvez modifier vos renseignements personnels:

  • En nous envoyant un courriel

Comment notre site gère les demandes « Do Not Track »?

Nous honorons ne pas suivre les signaux et ne pas suivre, planter des cookies, ou utiliser la publicité quand un ne pas suivre (DNT) mécanisme de navigateur est en place.

Notre site autorise-t-il le suivi comportemental de tierce partie?

Il est également important de noter que nous permettons le suivi comportemental de tierce partie.

COPPA (Loi sur les enfants en ligne protection de la vie privée)

En ce qui concerne la collecte de renseignements personnels auprès d’enfants âgés de moins de 13 ans, la Loi sur la protection de la vie privée en ligne des enfants (COPPA) met les parents en contrôle. La Federal Trade Commission, l’Agence des États-Unis pour la protection des consommateurs, applique la règle COPPA, qui énonce ce que les opérateurs de sites Web et les services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée des enfants et la sécurité en ligne.

Nous ne commercialisons pas spécifiquement les enfants de moins de dix-huit (18) ans.

En utilisant ce site, vous représentez que vous êtes au moins l’âge de la majorité dans votre état ou province de résidence, ou que vous êtes l’âge de la majorité dans votre état ou province de résidence et vous nous avez donné votre consentement pour permettre à l’un de vos mineurs à charge d’utiliser cette Site.

Pratiques d’information équitables

Les principes des Pratiques d’information équitables constituent l’épine dorsale du droit de la vie privée aux États-Unis et les concepts qu’ils incluent ont joué un rôle important dans l’élaboration de lois sur la protection des données dans le monde entier. La compréhension des principes de pratique de l’information équitable et la façon dont elles devraient être mises en œuvre est essentielle pour se conformer aux diverses lois sur la protection de la vie privée qui protègent les renseignements personnels.

Afin d’être en conformité avec les pratiques de l’information équitable, nous allons prendre les mesures suivantes réactif, si une violation de données se produisent:

  • Nous vous informerons par e-mail dans les 3 jours ouvrables
  • Nous vous informerons par appel téléphonique dans les 3 jours ouvrables
  • Nous informerons les utilisateurs via la notification sur le site dans un délai de 1 jour ouvrable

Nous acceptons également le principe de recours individuel qui exige que les individus aient le droit de poursuivre légalement des droits exécutoires contre les collecteurs de données et les transformateurs qui ne respectent pas la Loi. Ce principe exige non seulement que les personnes aient des droits exécutoires contre les utilisateurs de données, mais aussi que les particuliers aient recours à des tribunaux ou à des organismes gouvernementaux pour enquêter et/ou poursuivre la non-conformité par les transformateurs de données.

Loi CAN-SPAM

La loi CAN-SPAM est une loi qui établit les règles pour le courrier électronique commercial, établit les exigences pour les messages publicitaires, donne aux destinataires le droit d’avoir des courriels arrêtés d’être envoyé à eux, et énonce les pénalités sévères pour les violations.

Nous recueillons votre adresse e-mail afin de:

  • Envoyer des informations, répondre aux demandes de renseignements et/ou à d’autres requêtes ou questions
  • Traiter les commandes et envoyer des informations et des mises à jour relatives aux commandes.
  • Vous envoyer des informations supplémentaires relatives à votre produit et/ou service
  • Marché à notre liste de diffusion ou de continuer à envoyer des courriels à nos clients après la transaction initiale a eu lieu.

Pour être en conformité avec Can-Spam, nous acceptons ce qui suit:

  • N’utilisez pas de sujets faux ou trompeurs ou d’adresses e-mail.
  • Identifiez le message comme une publicité d’une manière raisonnable.
  • Incluez l’adresse physique de notre bureau ou siège social.
  • Surveiller les services de marketing par e-mail tiers pour la conformité, si l’on est utilisé.
  • Honorer les demandes d’opt-out/désabonnement rapidement.
  • Permettez aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien au bas de chaque email.

Si à tout moment vous souhaitez vous désabonner de recevoir des e-mails futurs, vous pouvez

  • nous envoyer un courriel au info@cahiersng.com;
  • Suivez les instructions au bas de chaque email,

et nous vous enlèverons rapidement de toute correspondance non-essentielle *.

* Note: nous garderons votre email dans notre base de données pour vous joindre pour des mises à jour importantes (telles que des brèches de sécurité ou quoi que ce soit lié à votre compte)

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

Cahiers d’activités N.G.
52 rue de Beauport
Gatineau (Québec)
J8R 2K4, Canada

Ou

info@cahiersng.com

Ou

+ 1 819 743-8990 (messages textes ou appels téléphoniques)